Curso >> 7. Turismo Comunitário >> 7.7 Gastronomia Tailandesa
Curso

7.7 Gastronomia Tailandesa

A gastronomia tailandesa tornou-se imensamente popular por todo o mundo e não há melhor lugar para a experimentar e saborear do que na Tailândia, naturalmente. A melhor maneira de conhecer a cultura gastronómica tailandesa é comer a comida tailandesa da mesma forma que os locais, ou melhor ainda, aprender a cozinhar como os tailandeses nativos. Há uma série de escolas de culinária abertas aos turistas em todos os principais locais turísticos.

  • O Aeroporto de Sukhothai tem uma quinta de arroz orgânico aberta para agro-turismo. Possui arrozais, hortas e pomares.
  • No distrito de Mae Taeng, Chiang Mai, Pun Pun é uma quinta orgânica e um centro de aprendizagem para auto-suficiência e vida sustentável, economia de sementes indígenas e construção natural. Pun Pun tem dois restaurantes em Chiang Mai.
  • Ban Rai Arun tem cinco casas para hóspedes e é um paraíso para aqueles que procuram um refúgio tranquilo entre a vegetação, o ar fresco e a comida sem produtos químicos.
  • Os moradores de Mae Lana abrem as suas casas para os visitantes aprenderem sobre o estilo de vida étnico Tai.
  • Um alojamento com refeições tradicionais está disponível no alto da cordilheira Doi Inthanon, no distrito de Mae Chaem.
  • Sampran Riverside é um resort perto de Banguecoque, que oferece alternativas alimentares orgânicas e saudáveis e tem a sua própria quinta orgânica.

Gastronomia Tailandesa